• +7 (983) 248-77-72

Наши услуги

Антикоррозионная защита, ОГНЕЗАЩИТА, ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ, Проектирование и монтаж

Что мы предлагаем

Антикоррозионная защита

Антикоррозионная защита объектов инфраструктуры оберегает металлоконструкции от коррозии и их дальнейшего постепенного разрушения, обеспечивает гарантированную безопасность. Более того, она позволяет придать зданиям и сооружениям красивый эстетичный вид, насыщая покрытия высокими декоративными свойствами.

Регулярная эксплуатация объектов городской инфраструктуры подвержена негативным влияниям окружающей среды:

  • Климатические особенности месторасположения, изменения погодных условий: перепады температур, влажность воздуха, ультрафиолетовое излучение, дожди, снег.
  • Агрессивные среды, повышенное содержание солей, газов и минеральных веществ.
  • Собственные весовые и ветровые нагрузки.

Наши покрытия соответствуют всем требованиям, выдвигаемым современным строительством:

  • Гарантия высоких сроков службы покрытия и долговечность, что обеспечивает длительную антикоррозионную защиту и продлевает межремонтные сроки.
  • Надёжность антикоррозионной обработки, потому как все покрытия проходят тестовые испытания, подтверждаются официальными заключениями, а работы выполняются с соблюдением всех норм, требований и техник.
  • Экологичность: мы используем не токсичные материалы с низким содержанием летучих органических веществ.
  • Применение современных высокотехнологичных методов обеспечивает максимальную оперативность выполнения работ и безупречно качественную антикоррозионную защиту.

Воздействие высоких температур и открытого огня приводит к деформации металлических сооружений. Незащищённые конструкции способны выдерживать такие нагрузки не более 25 минут. Спустя это время конструкция может деформироваться под нагрузкой. Во избежание катастрофических последствий необходимо качественно и тщательно защитить металлические конструкции.

ООО «СПК-ИРКУТ» применяет в металлоконструкциях огнезащитные прослойки, способные на протяжении длительного промежутка времени защищать металл от огня, деформации, разрушений и обрушений.

Очевидные преимущества

Огнезащитная обработка металлоконструкций должна соответствовать всем действующим стандартам, нормам и предписаниям МЧС. К подобным видам работ выдвигаются достаточно высокие требования. Следовательно, допускаться до их проведения могут только высококвалифицированные специалисты.

ООО «СПК-ИРКУТ» — это:

  • Применение современных технологий, добросовестное выполнение и высокое качество.
  • Строгое соблюдение сроков.
  • Приемлемые цены.
  • Надёжная защита, безопасность объекта и гарантии выполненных работ.

Огнезащита металлоконструкций

Выполнение работ по гидроизоляции

ООО «СПК-ИРКУТ » выполняет гидроизоляционные работы любой сложности
— от частных домов до муниципальных объектов и крупных промышленных предприятий.

Сделаем надёжную гидроизоляцию на любых этапах:
от заливки фундамента до ремонта давно образовавшихся течей в зданиях, имеющих многолетнюю историю эксплуатации.

Мы обеспечиваем полный комплекс работ и услуг
Проектирование кровельной гидроизоляционной системы;
Разработка узлов кровли и ППР;
Материалы для монтажа кровельной гидроизоляционной системы;
Выполнение кровельных работ любой сложности;
Контроль качества работ;
Управление проектом, генподряд;
Гарантия на кровельную систему и выполненные работы от 2.
Мы выполняем монтаж всех полимерных кровельных материалов от мастик   до полимерных мембран . 
Для каждого конкретного объекта мы выбираем оптимальный по надежности материал.
Наши кровли не текут!

Бетонные работы – обязательный этап любого строительства. Процесс считается одним из самых важных, так как осуществляется в начале строительных работ и напрямую влияет на все последующие фазы и стадии.

От подрядчика длительные и трудоёмкие работы требуют профессиональных навыков и специальных знаний, поскольку надёжность, прочность, устойчивость и долговечность сооружения непосредственно зависят от выполнения и качества железобетонных конструкций.

Бетонные работы в строительстве подразумевают под собой:

  • Приготовление и транспортировка необходимого объёма бетонного состава.
  • Монтаж опалубки, распалубка.
  • Армирование.
  • Укладка.
  • Виброуплотнение.
  • Уход за твердеющим составом.
  • Обработка поверхности.

Мы обеспечим качественное выполнение бетонных работ профессионально и в короткие, строго согласованные сроки.

Бетонные работы

Сварочные работы

Сварочно — монтажные работы– это широкий комплекс действий, необходимых для изменения структуры, конфигурации или внешнего вида металлических конструкций. Чаще всего применяются в производственных сферах, которые особенно нуждаются в качественной металлообработке.

Сварочно — монтажные работы помогают профессионально организовать многообразные технологические процессы. Как правило, все производства в процессе деятельности прибегают к применению широкого комплекса сварочных работ.

Металлообработка – незаменимая часть эффективного функционирования предприятий, нередко затрагивающая самые разнообразные сферы деятельности:

  • народное хозяйство;
  • судостроение;
  • автомобильная промышленность и так далее.

В самые короткие сроки ООО «СПК-ИРКУТ» выполняет полный комплекс сварочных работ. Предъявляя жёсткие требования к качеству, наши специалисты используют в работе только современное, проверенное и профессиональное оборудование.

Профессионализм, опыт и знания помогают нам справляться и решать задачи в области сварки. Мы берёмся за объекты любой сложности!

ООО «СПК-ИРКУТ» осуществляет полный спектр услуг по монтажу вентиляции, аспирации, дымоудаления и кондиционирования. Нас не пугают сложности и объёмы работ, которые могут выполняться как на этапе строительства здания, его капитального ремонта, так и отдельно от этих процессов.

Вентиляция производственных помещений – комплекс мер по созданию и поддержанию условий и требований состояния здания. Это может быть локализация, ассимиляция или разбавление вредных выделений.

Только качественная система дымоудаления способна удалить дым из помещения в случае возникновения пожара. По статистике, гибель жертв пожаров вызвана смертельным воздействием продуктов горения. Противодымная вентиляция может быть вытяжной и приточной.

Кондиционирование – это автоматическое поддержание определённых параметров воздуха в закрытых помещениях: температура, относительная влажность воздуха.

Таким образом можно обеспечить оптимальные метеорологические условия, благоприятные для ведения технологических процессов, и самочувствия людей.

Система аспирации фильтрует, очищает воздух и применяется в производственных целях, где осуществляются всевозможные технологические процессы, сопровождаемые повышенной загрязнённостью.

Монтаж систем вентиляции

монтаж систем пожарной сигнализации

Монтаж системы охранно-пожарной сигнализации выполняется в строгом соответствии руководящему документу «РД 78.145-93 «Системы и комплексы охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.

Правила производства и приемки работ» (утв. МВД РФ)». Монтаж пожарной сигнализации выполняется в строгом соответствии своду правил «СП 5.13130.2009 Системы противопожарной защиты.

Установки пожарной сигнализации и пожаротушения автоматические.
Нормы и правила проектирования».

Наши специалисты по вашему запросу готовы в кратчайшие сроки предоставить коммерческое предложение для систем любой сложности.

После выполнения работ по монтажу охранно-пожарной сигнализации, в соответствии пункту 1.2 «РД 009-02-96 «Установки пожарной автоматики.
Техническое обслуживание и планово-предупредительный ремонт» мы готовы производить работы по техническому обслуживанию охранно-пожарной сигнализации.

МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ

НАЙТИ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ

РЕШЕНИЕ